Percetakan office printing adalah salah satu pusat percetakan yang bekerja sama dengan STIKOM Ambon untuk melayani semua keperluan pihak STIKOM Ambon. Termasuk di dalamnya para Mahasiswa dan Dosen. Office printing adalah jagonya istana percetakan, dengan menghasilkan kualitas cetak yang sempurna dan cepat juga dengan biaya yang murah disesuaikan dengan isi kantong mahasiswa. Pusat percetakan ini terletak di Jl.A.Y.Patty No 98 depan kampus STIKOM Ambon.

Percetakan Office Printing juga merupakan salah satu unit pelayanan yang mendukung kelancaran manajemen dan pelaksanaan pendidikan di lingkungan Kampus STIKOM Ambon. Bahan bahan cetak yang dapat dilayani dengan baik saat ini antara lain: buku-buku pedoman dan Panduan Akademik, Jurnal-Jurnal ilmiah, Sertifikat, brosur bahan-bahan kuliah, kalender, undangan, leaflet, Foto copy dan lain-lain.

Selain itu juga Percetakan Office Printing menyediakan pelayanan kepada mahasiswa berupa print makalah, skripsi, Cetak undangan wisuda, Cetak foto, pembuatan kartu mahasiswa Install Laptop/NB, Burning, Service computer, laptop/NB, Tshirt alumni dan lainnya.

Dengan adanya office printing ini, sangatlah membantu para mahasiswa dalam menyelesaikan masalah-masalah seperti foto copy, print tugas,makalah,skripsi dan lainnya. Banyak mahasiswa merasa senang dengan adanya fasilitas STIKOM Ambon yang satu ini, karena mereka tidak perlu lagi berjalan jauh mencari tempat percetakan untuk melayani keperluan mereka.

Selain itu juga office Printing Membantu pengadaan dan penyediaan segala kebutuhan cetak mencetak untuk keperluan Kampus dan semua fakultas, lembaga, unit pelaksana teknis, dan lain- lain yang bernaung di lingkungan Kampus STIKOM Ambon dan sekitarnya, misalnya mencetak naskah ujian, buku petunjuk praktikum, buku pedoman, kop surat, amplop dan lain sebagainya . Pelayanan Desain dan cetak grafis di sini oleh TIM Desain Office printing yang sudah mempunyai keahlian diatas rata-rata sehingga mendapatkan hasil desain yang luar biasa.